на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.10.2017: публикаций: 1274
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.09.2017 14:03  Просмотров всего: 2780; сегодня: 12.

Самая мощная настольная акустика в линейке Oklick

Торговая марка Oklick рада сообщить о выходе новой акустической системы для дома и офиса – Oklick OK-162.

Акустическая система Oklick OK-162 формата 2.0, выполненная в кубической форме с имитацией структуры дерева, станет лаконичным дополнением рабочего пространства.

Материал исполнения корпуса Oklick OK-162 – МДФ, обладает акустическими свойствами, сравнимыми с характеристиками древесины, а именно: достаточная акустическая жесткость корпуса и отличное звукопоглощение. Регулятор громкости для удобства управления расположен на боковой стороне корпуса.

Новинка имеет динамики Ø 57 мм с суммарной мощностью звука 8 Вт. Oklick OK-162 – это оптимальное решение вопроса прослушивания музыки, просмотра видеоконтента и звукового сопровождения компьютерных игр.

Ключевое преимущество этой системы - сочетание лаконичного дизайна, простоты в использовании и невысокой стоимости.

Аккустическая система Oklick OK-162 уже доступна для покупки в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Oklick на территории РФ и стран СНГ.

Технические характеристики

∙ Акустический тип 2.0

∙ Тип акустики стационарная

∙ Суммарная звуковая мощность 8 Вт