Курсы валют
на 22.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 23.07.2017: публикаций: 1274
Новости. Опубликовано 08.09.2016 15:49  Просмотров всего: 1565; сегодня: 3.

Северная Осетия автоматизирует региональную систему управления закупками на базе АЦК-Госзаказ

Северная Осетия автоматизирует региональную систему управления закупками на базе АЦК-Госзаказ

Управление Республики Северная Осетия-Алания по проведению закупок для государственных нужд и Компания БФТ приступили к реализации проекта по созданию в регионе автоматизированной системы управления государственными и муниципальными закупками. Система «АЦК-Госзаказ» объединит участников закупочного процесса всего региона, включая 9 муниципальных образований республики.

Автоматизация закупочной деятельности в соответствии с Федеральным законом 44-ФЗ в Республике Северная Осетия-Алания направлена на повышение качества и эффективности управления государственными и муниципальными закупками региона. В единой системе «АЦК-Госзаказ» будут работать участники закупочного процесса республики: ведомства ГРБС и ПБС, заказчики Республики Северная Осетия-Алания, а также муниципальные заказчики 8 муниципальных районов и одного городского округа – г. Владикавказ. В результате процессы осуществления закупок, исполнения контрактов, мониторинга и аудита в сфере закупок будут автоматизированы в соответствии с требованиями контрактной системы. Кроме того, органы власти и государственные и муниципальные учреждения Северной Осетии, работающие в «АЦК-Госзаказ», смогут взаимодействовать с ЕИС в сфере закупок в части обмена информацией, необходимой для информационного обеспечения закупочного процесса согласно ст. 4 Федерального закона № 44-ФЗ.

В настоящее время эксперты Компании БФТ проводят анализ бумажного документооборота и форм, используемых в ходе управления процессом закупок в Республике Северная Осетия-Алания. На последующих этапах будет реализован, установлен и настроен необходимый функционал «АЦК-Госзаказ», а также будут проведены консультационные семинары для администраторов и пользователей по работе в системе.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления.

• BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления.

• Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями.

• Портальные и мобильные решения.

• Автоматизация деятельности МФЦ.

• Колл-центры и контакт-центры.

• Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг).

• Защита информации.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 19 субъектах Российской Федерации и успешная реализация около 3500 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013- 2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Ссылка по теме публикации: www.bftcom.com/company/pressroom/news-full/respublika-severnaya-osetiya-alaniya-avtomatiziruet-regionalnuyu-sistemu-upravleniya-zakupkami-na-ba


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 423 публикации
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00

Субъекты РФ: Северная Осетия Республика - Алания
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ


   Поделиться: