Курсы валют
на 26.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 1276
Мероприятия. Опубликовано 22.11.2016 20:47  Просмотров всего: 6429; сегодня: 10.

Серебряный Лучник зовет конкурсантов

Серебряный Лучник зовет конкурсантов

Продолжается официальный прием заявок на VII региональную премию в сфере связей с общественностью «Серебряный Лучник – Юг». В ней примут участие конкурсанты из ЮФО, СКФО и Крыма.

Продемонстрировать свое мастерство в области связей с общественностью можно будет в пяти следующих номинациях: «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа», «Лучший проект в области продвижения территорий», «Лучший проект в области digital коммуникаций». Также жюри определит персонального победителя – «Мастера коммуникаций».

- Премия «Серебряный Лучник» - Юг – уникальное событие рынка PR, обладающее большим спектром репутационных ресурсов для региона. В рамках Премии ведущие компании Юга России (государственные, коммерческие и общественные структуры) представят свои коммуникационные проекты, реализованные в 2016 году, - говорят организаторы премии.

Для того, чтобы принять участие в Премии, нужно заполнить регистрационную форму на сайте или отправить ее организаторам, своевременно представить в оргкомитет свой проект и ждать предварительного решения жюри, которое в начале 2017 г. определит наиболее достойные проекты для их публичной защиты.

- Традиционно, один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», а десять лучших южных проектов будут рекомендованы к участию без регистрационного взноса, - добавляют организаторы.

- Я дважды принимал участие в премии, и этот опыт был для меня бесценным. В этом году вместе с коллегами мы выставим несколько проектов в разных номинациях. «Серебряный Лучник» - прекрасный тест на собственный профессионализм и рост его уровня, - прокомментировал руководитель «Мастерской пресс-релизов» Алексей Гриценко.

Подобные публикации: «Для инвесторов Ростовская область станет еще более привлекательной», «ТРЦ на Юге России пойдут в глубинку», «Только повышение качества зерна даст аграриям Дона хорошую выручку в 2017 г.»


Серебряный Лучник зовет конкурсантов


Ньюсмейкер: Мастерская пресс-релизов — 91 публикация
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
Скайп: Alepalg71
Механики предприятий «Евроцемент груп» повысили квалификацию в области техобслуживания оборудования Самая мощная настольная акустика в линейке Oklick Компания Ippon выпустила на российский рынок новинку – серию компактных On-line ИБП Innova G2 Удобная и мобильная беспроводная мышь Rapoo 1090P Pro К проекту ОНФ «Имя героя – школе» Шокшинская школа Мордовии Независимые операторы связи протестуют против действий «Ростелекома» «ЭнергосбыТ Плюс» проводит в Чувашии рейды по должникам за тепло вместе с судебными приставами Омская таможня напоминает туристам правила перемещения  товаров через таможенную границу АлтГУ организует онлайн-тестирование «Знай историю Алтая!» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего машиниста экскаватора

   Поделиться: