Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 1267
Новости. Опубликовано 16.01.2017 14:05  Просмотров всего: 1324; сегодня: 1.

Вмешательство ОНФ в Северной Осетии обратило внимание властей на отсутствие тепла в домах Алагира

Вмешательство ОНФ в Северной Осетии обратило внимание властей на отсутствие тепла в домах Алагира

Эксперты Общероссийского народного фронта в Северной Осетии выяснили, что причиной отсутствия тепла в некоторых домах Алагира является подключенная к газопроводу котельная низкого давления, не обеспечивающая подачу достаточного объема горячей воды в отопительную систему квартир. После вмешательства Народного фронта была подготовлена документация для прокладки и подключения к котельному оборудованию газопровода среднего давления от газовой магистрали.

Ранее в региональное отделение Общероссийского народного фронта в Северной Осетии обратились жители города Алагира с жалобой на отсутствие в их многоквартирных домах тепла. В рамках выездного заседания региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» эксперты Народного фронта встретились с жильцами.

Изучив ситуацию, общественники обратились к представителям администрации Алагирского района с рекомендациями по устранению проблемы. Как рассказали жители многоквартирного дома по улице Чабахан Басиевой, 115А и 115Б, проблема отсутствия тепла в квартирах носит ежегодный характер.

«С момента наступления отопительного сезона батареи в квартирах едва прогреваются, вследствие чего приходится подключать электрические радиаторы, а это влечет за собой дополнительный расход электроэнергии. Свою жалобу мы уже не раз направляли и в мэрию города Алагира, и в районную администрацию. Представители властей обещали помочь, но проблема из года в год не решается», – рассказала жительница многоквартирного дома Алла Туаева.

После долгих хождений по разным инстанциям жители Алагира обратились в Общероссийский народный фронт.

«Ситуация не разрешается уже в течение десяти лет. Люди вынуждены мерзнуть, дополнительно платить за электроэнергию, чтобы отапливать свои квартиры. Замедленная реакция соответствующих служб и представителей власти весьма отрицательно сказывается на качестве жизни людей. Вопрос должен решаться безотлагательно», – отметил член регионального штаба ОНФ Руслан Цагараев.

После вмешательства представителей Народного фронта администрацией Алагирского района была подготовлена проектно-сметная документация на прокладку и подключение к котельному оборудованию газопровода среднего давления от газовой магистрали. Реализация проекта начнется после прохождения необходимой процедуры, в том числе объявления торгов. Активисты ОНФ намерены держать ситуацию на контроле.


Ньюсмейкер: Общероссийский народный фронт в Северной Осетии
Сайт: onf.ru/region/severnaya_osetia_alania

Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017

   Поделиться: